Стучат колёсики Видео

https://www.youtube.com/watch?v=-_wscOn1TFM&t=14s

Стучат колёсики,
Мой поезд катится,
Туда где бегала
В коротком платьице.

Плывут кораблики
В родную сторону,
А мысли кружатся,
Как стая воронов.

Гудят моторчики
И сердце ёкает...
Аэродромчики,
Страна далёкая...

Страна далёкая,
Такая близкая,
Что ж невесёлая
И небо мглистое...

Дела прошедших дней
В цветном орнаменте,
Смотрю судьбы кино,
Всплывают в памяти...
 
Всплывают в памяти
Года далёкие,
Где были молоды,
Не одинокие...

Гудят моторчики,
Крыло качается,
А часть судьбы моей
Сейчас кончается.


Рецензии
Всплывают в памяти всё чаще и чаще. Это правда, Эльвира.
Желаю счастья и мира в душе

Людмила Петровна Денисова   16.04.2018 12:47     Заявить о нарушении
Да,Люсенька,куда от этого...

Красик Эльвира   17.04.2018 13:03   Заявить о нарушении