***

Она писала про любовь к шлюхе,
К счастью,таких никогда не любил.
Спасибо мой ангел, за все те разлуки,
Иначе бы не понял как тебя полюбил.
Моё море безбрежное и солнце в зените.
Оно было безмятежным как стих на иврите.
Но брошен был камень,волна поднялась.
А берега нет...для кого эта сласть?
Она делала больно,камнями бросалась.
Но среди всей воды что-то образовалось.
Что-то живое,вроде разных цветов.
Теперь берег у моря...И этот берег-
любовь.


Рецензии