Безисходность

В эти дни не слышно привычного будильника. Лишь шёпот детей, доносящийся из соседней комнаты,напоминает о том, что можно ещё понежиться под лучами весеннего солнца, накрывшись наполовину одеялом, гладя жесткую шёрстку на шее собаки, уткнувшуюся холодным носом в мое лицо. Тишину нарушит ее резкий чих, возникший из-за мелкой соринки на подушке, попавшей неожиданно в нос питомцу)) Утро насупило для всех)

Хочется всего успеть! Эти дни так ждёшь! А они неблагодарно быстро пролетают, обернувшись к вечеру воскресенья эмоциональным упадком сил.... «Да, мы сами хозяева своей жизни! Да, только мы можем ее изменить так как хочется нам. И пр...» Это все знакомо. Это все применимо. Но порой приходиться идти на какие-то неожиданные поступки, чтобы хоть что-то поменять в жизни. Главное оставаться при этом человеком, твёрдо шагая  к цели. Да, хочется всего и сразу! Но наверно у меня в голове так не прописано. Поэтому я долго иду к осуществлению своих желаний, ведь сначала нужно пройти все терни чтобы достать звезды.

Я жду эти дни сейчас особенно! Потому что я могу спокойно, уединившись, написать Вам. Все что накопилось, все что беспокоит... Жаль их всего два. Всего два дня выходных... и одна из моих целей - сделать все, чтобы их было больше.


Рецензии