Благодатью дышится Пасхальной

Благодатью дышится Пасхальной
В светлые, особенные дни,
В этот значимый необычайно,
Долгожданный период весны!

Разливается чудесною волною
Радостный Пасхальный благовест,
Между небесами и землёю,
Возвещая, что Христос Воскрес!

С неба к нам как будто бы струится
Этот чудный колокольный звон!
В самом сердце эхом повторится
И запомнится надолго он...

Пасха ощутима в звуках
И в проникновенной тишине...
«Христос Воскресе!» - слышим друг от друга,
Чая Воскресенье в каждом дне!

И «Воистину Воскресе!» - отвечаем,
Умножая радость бытия;
Праздник Праздников мы отмечаем!
Да ликует с Небесами вся Земля!


Рецензии