Слёзы десантника

Не заплачет десантник от боли и страха
Когда страшно и больно - я рву и мечу
Плачу я, когда мелкая птаха
Не боится последствий, давая отпор силачу

Очерствела душа, не цепляют далёкие смерти
Лишь, во сне, иногда, я о чём-то истошно кричу
Но заплакать могу от гордыни, нежданно, поверьте!
Когда жертва идёт, дерзко глядя в глаза палачу...


Рецензии