Пробуждение Души...

Энергию Новых мечтаний
Во мне пробудила Весна.
Открыта Душа Созиданью -
Открыта потокам Творца…

Он шепчет мне ласково строки,
А в них говорит о Любви.
Я не могу жить в неволе -
Даруй мне свободу Души!

Хочу я взлететь словно птица
В Неведомые края,
Свободы Неба напиться -
Устала Душа моя…

Даруй мне Свои Откровенья
В потоках Безбрежной Любви.
Я жажду уединенья -
В неё проще Тебя обрести…

Заря, тишина и мечтанья -
Вот лучший импульс к стихам!
Не стану слагать о страданьях,
А оду ЛЮБВИ воздам!*

22.02.2018



*БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!


Рецензии