Нам легко подзабыть...

Нам легко подзабыть океан теплых слов
И горящие светом улыбки
Подзабудем добро, подзабудем любовь
Будем помнить и верить в ошибки
Нам легко подзабыть теплый шелест объятьев
И поддержку родных забываем порой
Ну, а ложь, замечанья, смешные проклятья
Мы положим в рюкзак, прям за нашей спиной
Из обид мы сошьем огромное платье
А из  грубостей жалкий носок
Будем в сердце хранить злополучную
полку
Из кусачих поступков и строк
Ложь, обман и чужие предательства
В сердце часто находят приют
Почему же так быстро теряются
Добрый свет и родных нам-уют
Забывайте почаще обиды
Грубость жалких и слабых сердец
Взгляды злых и поступки любимых
Что сжимают, как сотни колец
Забывайте плохое и помните
Все слова, что шли от души
Яркий свет, что плавал по комнате
Тех людей, что являлись к вам в сны
Те глаза, что смотрели на вас
Те улыбки, что вам завещали
Трепет теплых ладоней и фраз
Тех людей, что о вас вспоминали
Нам легко подзабыть океан теплых слов
И горящие светом улыбки
Так, давайте забудем всю злобу и ложь
И родные для сердца ошибки
@Gamidova 15.04.18


Рецензии