Открытка

Картинка и подпись -
Открытка в альбоме -
Летит сквозь пространство,
Летит через годы.

Открытка для мамы,
Любимой, подружки,
Открытка на память
И так, друг для дружки.

И, может быть, люди
Давно растерялись,
Но память в альбоме -
открытка и надпись...


Рецензии