Любви все возрасты покорны

                "Любви все возрасты покорны"






Любви все возрасты покорны,
Для неё открыты сердца.
Не подавиться бы попкорном,
Читая мысли мудреца.

Любовь людей бывает разной,
Или грязной иль прекрасной,
Чуть превозвышенной бывает
И к ней грязь,  не прилипает.

Комок грязи к телу не прильнёт
И, не замарает платье…
А,  кто страстно любил, тот поймёт,
И, не бросит в след проклятье.

Любви все возрасты покорны,
Для неё открыты сердца,
Она для нас, как воздух горный,
Как жемчуг в мыслях мудреца!


Рецензии