Не пробуждай, не пробуждай моих безумств и исступл

"Не  пробуждай, не  пробуждай
Моих  безумств  и  исступлений."   -   Д. Давыдов.

"Не  пробуждай, не  пробуждай
Моих  безумств  и  исступлений",
Скоропалительных     решений,
Сердечных  мук  не  пробуждай.

Быть   может   это - всё   игра,
Быть  может  женское  кокетство,
От  скуки  надоевшей  средство,
А  я  не  сплю, хоть  спать  пора.

Да, сердце  воина  так  мягко,
Податливо   для   женских  чар,
В   моей   душе   уже   пожар
Бушует    и    пылает    жарко!

Уж    скоро    отъезжать    пора,
Нас   ждут   обозы    и   повозки,
Кровь, пушек  гром  и  отголоски
Такого    долгого    ура-а-а-а...!

Я   медлю,  всё   чего  -  то   жду
От    вас    намёка    или    слова,
Но   видно   это   вам    не    ново
Разбить     ещё     одну     судьбу.

                2012г.


Рецензии