В речке талая вода

В речке талая вода, мы плывем на лодке,
Закружилась голова, выпили мы водки.
А над нами небеса и луна всем светит,
Побывали мы с тобой на чужой планете!

                Со мной парень молодой,
                Молодой, красивый!
                Погулять по белу свету, погулять решила!
                Погулять по белу свету, погулять решила!

В речке талая вода, а в руке подснежник,
Целовались мы с тобой в прошлый понедельник.
Не могу сдержать слезу, видно, разлюбила,
На прощание скажу: - Не кури, мой милый!
          
                А со мной уже другой,
                Молодой, красивый!
                Погулять по белу свету, погулять решила!
                Погулять по белу свету, погулять решила!


Рецензии