Ко дню Лохматых. лучшее - враг хорошего

Причешу я гребнем волосы,
Постою и полюбуюсь.
Заплету косу до пояса-
Архирусскую такую.
Я надену туфли красные
И накрашусь в тон помадой
Получилось так ужасно! 
Смоюсь и пойду лохматой)

16 декабря 2017 года


Рецензии