Говори

Если нужен тебе будет друг - скажи.
Если нужен тебе будет враг - скажи.
Если нужно плечо - говори и о том.
Говори. О желаемом, сложном, простом...

И ты будешь услышан вселенной, знай,
Потому - говори, мечтай, думай, желай!
Да, всему своё время, и время песок,
И кого-то из нас ждет пуля в висок,

А кого-то - петля где-то там, в степи.
Пусть она будет там, а ты - здесь. Потерпи,
Ты уже услышан, осталось немного,
И к тебе приведет однажды дорога...

Но пока ты живешь - принимай всё, как есть.
Стремясь к лучшему, не забывая о чести,
И всегда помни, что получишь сполна,
Карма - сука, достанет даже со дна.


Рецензии