Тринадцатое пятница. Апрель

Тринадцатое… пятница…. И что?!
Все так же светит солнышко в окно
Все так же птички весело поют,
И гнезда для потомства так же вьют….

Тринадцатое… пятница…. Апрель…
И где-то с крыш торопится капель,
А с неба льется сказкой синева,
И улыбается холодная Нева.

Тринадцатое… пятница…. Весна!
И все вокруг очнулось ото сна…
Цветет садами и нарциссами Кубань
А на пороге светлый. теплый май…


Рецензии