понарошечное нрк

Нет, сказочник, в натуре, не шекспир, чтоб в каждой сказке отравить всех ядом, но сложится в мозаику весь мир, казалось бы, что не лежало рядом - откроется заржа’вленным ключом, который тыщи лет лежал в кармане и, как бы, был всё время ни причём… Нет, сказочник не пойман на обмане, обман его обходит стороной, по огородам в сказочном сюжете, он вовсе не “рилический герой”, он девять жизней протрубил об этом - не слышал тот, кто слышать не хотел, ну, как силком заставить слышать правду? Но даже в сказке слишком много дел, их некому, но сделать всё же надо. А что - эЛГэ? - Как ветерок в степи! Вполне самостоятельный товарищ! Ты, сказочник, короче, не тупи, а то опять муры накашеваришь, ходи в штанах, ату, какой аншлаг! Ты идиотом смотришься из зала! Но твой эЛГэ из вороха бумаг уже сооружает баррикаду. Кому был нужен сказочный успех? Какой-то у тебя дебильный юмор. А кто из вас ответственен за тех, кого, от делать нечего, придумал? Ты б, сказочник, подальше от греха… Не отпущу! - Молись сакральным матом! И нефиг световым мечом махать, сначала заряди аккумулятор, а то - какой ты, нахер, дон кихот? Забудь про всё, что в прежней жизни было! Ты только глянь, как твой приятель кот довольно экономно тратит силы, не только потому, что он умён… Ты тоже ошибаешься не редко. Ну, ты могёшь! Ну, ты, братан, силён! Но, чтобы так… Чтоб хрен - гарниром к редьке… Мышиные хвосты пойдут в рагу. Чуть потерпи и будет что на ужин. Ты бережёшь не то, что берегут, а только то, что сам считаешь нужным. Чего заткнулся? В рот набрал воды? Ты ж так уверен - всё на свете тленно. Пусть даже ты отрыжка от среды, но для себя - ты точно знаешь цену! Слышь, сказочник, а ну, держи-ка пять. Зырь, кот мышам сворачивает бошки. Забей на всё! Позволь себе мечтать! Да, трудно жить, пусть даже понарошку, но суть у сказки - всё же не финал… Любая боль снимается успеньем. Слышь, сказочник, ты всех уже достал, как месяц март достал кошачьим пеньем. За ваши деньги - хоть какой каприз? Всё, отвыкайте! Больше так не будет! Хоть топайте, а хоть кричите “бис”... Вот так вот из котов уходят в люди! Слышь, сказочник, а, может, я неправ? Быть может у тебя иное мненье? Но если пить одни отвары трав - тогда откуда че’рпать вдохновенье? Сюжетец твой, ну, просто - смех и грех. Не зная ритм - от печки не попляшешь… Ты снова отдуваешься за всех, поскольку сам завариваешь кашу, а есть ли смысл, чтоб смысл вложить в сюжет? Тут, сказочник, подумать надо крепко… Закончатся слова на букву “нет” - закончится ли вытащенной репкой? Пасут тебя, чего б ты не сказал… А ты, порой, такого можешь с пьянки… Но если сказка - чище, чем слеза, какого ля’да в ней стирать портянки? Эх, сколько в той наивной чистоте, в которой разберутся даже дети…


Нет, сказочник, ты явно из “тех”. Как ни крути, но ты один из “этих”…


Рецензии