Солидарная возня

Играют «детки»- не малолетки
В наш современный умный век.
Они в умах ломают клетки,
Входя без «фомки» в интернет.
И то, что в мире происходит
Для них – мышиная возня,
Пусть даже запад козни строит,
Что,  мол, достали из Кремля.

Как там их достали…
Лучше бы молчали-
В этих солидарных,
Гендерных  кругах,
Там все глашатаи,
Соску отсосали
У большого Сэма
В голубых штанах.

Еще там кто-то,
Не знает «Скотланд»
Зельем могучим отравил
Двух наших граждан,
Один продажный…
Мир тут же «дурочку» включил:
Как же их достали,
Не было печали
В наших солидарных
Гендерных  кругах.
Мы же не вассалы…
Просто денег мало,
Дядя Сэм могучий
В пайке отсучил.

Играет мальчик,
Водя свой пальчик
И будоражит
Всем умы,
А рядом бабка
На два порядка
Отстало, смотрит
В чем же смысл.
Ах, этой бабке
Полоть бы грядки,
Косить зелененький газон,
На пару с хиппи,
С оттенком сыпи,
Смеша туманный Альбион.

Как вас там достали,
Нам и нет печали,
В вашем мазохизме
Голубых кругов.
Если отсосали…
Значит, сами знали,
В этом глобализме
Много голубков.


Рецензии