Почитай мне мамочка перед сном

Почитай мне мамочка перед сном,
Доброй сказкой страх отгони.
Успокой меня волшебством,
Твоим голосом напои.

Почитай, будь добра, о том,
Что бывает, если малыш
Потеряет дорогу в дом,
Или если укусит мышь?

Почитай, как спасут его,
Как он дорог и нужен всем.
А еще про наше окно
И про то, что бывает за ним…

Я прижмусь к твоему плечу,
Мне в награду - побыть с тобой.
Почитай, а я помолчу,
Почитай и погладь рукой.


Рецензии