В Храме

Горит в лампадочке свеча.
С икон святые смотрят лики.
Я помолюсь здесь не спеша
В один из праздников великих.

Прощенья попрошу у тех,
Кого когда-нибудь обидел.
Прощу всех тех, кого любил,
И тех, кого я ненавидел.

Грехов моих не сосчитать…
Господь, спасибо за терпенье.
Позволь придти мне в Храм опять
Принять Твоё благословенье.


Рецензии