Батюшке преп Серафимушке Саровскому!

Любимче Божьей Матушки
Саровский Чудотворче,
Возьми меня ты в чадушки
О,преподобный Отче!
Молитвой Серафимушка
Своей веди по жизни
Дай устоять нам -силушки
Всем любящим Отчизну!
Когда же Пасху Красную
Нам пропоют средь лета
Воскрешнешь, Солнце Ясное,
И Проповедью Света
Зажжёшь горячей верою
Сердца всех охладевших
И Истину Безсмертную 
Провозвестишь для грешных!
И по обетованию
ЯвИшь Царя народу
О рАдость несказанная !!!
ДожИть бы до сего нам !!!


Рецензии