Крым тебе голос мой

Родина - свет за окошком.
Родина... Крыма рассвет.
К солнцу тяну я ладошки,
Сто у весны примет.

Дуб зеленеет у поля,
В шелесте трав покой.
Зелень искрится у моря.
Крым тебе голос мой.


Рецензии