Тайный спутник

Мой вечный спутник, ждущий в темноте,
Мой лучший друг, мой старый добрый враг.
Ты видел тьму в моей больной душе
И лики страхов, спрятанных во мрак.

На сердце когти чувствую твои,
Тяжелый взгляд твоих пустых глазниц.
Да, мы всегда с тобою здесь одни.
И я порой не чувствую границ.

Настанет час, и ты увидишь мир,
Настанет день, и ты поднимешь флаг.
В тот миг я стану пленником твоим,
Я стану тенью, спрятанной во мрак.


Рецензии