Упавшая звезда

Июля  аромат  дурманит,
Ах, лета солнечный напев!
Ночами — серые туманы,
А утром — луч искрист и спел.

Ах, лето, ты  всегда желанно,
И звездопад, и жар земли,
Июль заветный, долгожданный,
Своим цветением манит.

И вечерами на крылечке,
Сквозь ветки старые берез
Я вижу всполох в небе вечном,
И в  сердце трепет сладких грёз...

Как будто детство возвратится,
И в жизни буду я...
Июль, тобою не напиться,
Ты словно сущность бытия. 


Рецензии