Гепато-качковское

От своих.. Хм..комплексов
Я решил избавиться
И пошёл в качалку я,
Чтобы девкам нравиться

Так, неделя за неделей,
Я, потея, здоровею!
Тренер Шпак доволен мной.
Говорит мне: "ты - герой!

Только, чтоб расти сильней
Витаминчиков попей.
Есть, вот, комплекс неплохой -
Эксклюзивный, дорогой"

Так, неделя за неделей,
Витамины плюс гантели.
Мышцы прут как на дрожжах,
Девки так и стонут: Ах!

Но проблема возникает:
Стал я желтым как китаец
Печень отказала мне -
Оказался я в беде

И, неделя за неделей,
я от капельниц худею...

Чтоб от спорта результат был замечательный -
Витаминов комплексы фильтруйте тщательней!


От автора: все совпадения фамилий - случайны :)


Рецензии