В центральном парке музыка играла

В центральном парке музыка играла.
Случайно встретились они.
И тайных встреч пора настала,
В свиданиях нежных полетели дни.

Любимый друг давно женатым был,
Ее сюда на практику прислали.
Он в городе красавцем слыл,
И о таком девчонки многие мечтали.

Чужое счастье не своруешь,
И в сумочке домой не принесешь.
Настал тот день,в гнезде одна кукуешь,
И встреч напрасных,ты с любимым ждешь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.