Красота

Отзовусь на твой голос нежный
И прильну к твоему пышному телу!
В океане любви безбрежном
Я иду за тобою смело!

Я иду и с тобою мне сладко
Вот уже скоро двадцать лет!
Не раскрыта твоя загадка-
Красоты первозданной секрет!

Не растрачено обаяние,
Не растрачены нежность и ласка,
Ты Божественное создание,
За собою зовущая в сказку.

За собою зовущая в вечность,
За собою зовущая к Богу,
Сама сущность ты, человечность,
Освещающая дорогу! 

Я с тобой никогда не расстанусь,
Красота твоя непостижима,
Жить в согласии постараюсь,
Это все так легко достижимо...

    10.09.2014 и 15.04.2018


Рецензии