Ночь у реки

А помнишь искры, летящие в небо,
Костер у реки, и три робких слова?
Я помню твой запах – цветов и хлеба…
И я дышу им снова и снова.

Над нами звезды, планеты, вечность,
А мы лежим, выдыхая радость.
Быть может, это и есть бесконечность,
А может, только минутная слабость.

Смотрю наверх и вижу звезды,
Как будто искры, летящие в небо.
Я снова вспомнил те летние грозы
И запах знакомый – цветов и хлеба…


Рецензии