Маленький мир

Мы живем в своем мире маленьком,
И не видим картины полностью,
Нам так проще – укрыться в полости
Старой, с детства знакомой «сталинки».

Закрываем глаза на мелочи,
Наизусть помним чьи-то промахи,
Зарываясь как в листьев ворохи
В фотографии – призрак вечности.

Мы боимся любить, сочувствовать,
Отдаваться на волю случая –
Ну, а вдруг все не так получится?!
Может лучше совсем не чувствовать…?


Рецензии