Дорога жизни

Дорога жизни - вечное скитание.
Дорога жизни - вечная борьба.
Кто я?..Кто ты?..
И как напоминание, стоит безмолвный камень...
Идти нам дальше?
Или в никуда.

На расстоянии протянутой руки
Есть мир, недосягаем мною.
В тебе...во мне...
Он плазмой растекается в клокочущей крови...
Ну, что же делать?
Мы связаны с тобою.

Кривых тропинок много на пути.
Прямых дорог, увы, одна.
И мне... тебе...
Что уготовано, пока не знаем сами...
Определенно, надо нам идти,
Когда в душе горит божественное пламя!


13 апреля 2018 г.


Рецензии