Душа будет спасена!

Любовь!!! А что это такое?
Когда приливает к сердцу кровь?
И задевает за живое?
И задыхаешься ты вновь?

Нееет, ребята, я не верю,
Любовь не приносит боль!
Человек не подобен зверю,
И со мною ты не спорь!

Чувства делают сильнее,
Открывают в душу дверь!
Проходя по тем аллеям,
Ключик в скважине проверь!

И когда ты убедился,
Что от ран прошла спина.
Значит заново родился,
Душа будет спасена!


Рецензии