Апрель опять

Апрель опять надежды подарил.
Весне и солнцу доверять опасно,
Но этот день воистину прекрасный!
Пусть завтра будут тучи из чернил.
Пусть слово обожжёт холодным ветром.
Но не об этом, что вы, не об этом,
Я обращаюсь к тем, кто был любим.
Кто чувства   до   весны свои сберёг.
Зимой студёной   согревал и верил,
Что будет точно этот день апреля.
Всего лишь день, как воробьиный скок.


Рецензии