Красная Пасха. День Рождения

Воскресение. Пасха. День рождения.
Праздник знатный, светлый и святой.
Получив ключи от пробуждения,
Мир Вселенной вам откроется иной.

Новый мир замешан на доверии,
Знаковой любви и чистоты.
Предвкушая праздник, и в преддверии,
Вы исполнитесь духовной красоты.

Созерцая свет, нам небом данный,
Собери в ладони и прижми к груди.
Яркостью рассеет дым туманный,
К счастью своему уверенно иди!

Кому-то тридцать три, кому-то сорок пять...
Да и неважно, сколько лет ты прожил.
Прошедшие года, уж, не вернутся вспять,
И жизнь прекрасна! И ты ее продолжишь!

Пусть не пугает будущее вас,
Великий исполин стоит на страже мира
В твоей душе и каждого из нас,
О чем поет благословенно лира.

(Посвящается дочери)

08 апреля 2018 г.


Рецензии