Часы

Старинные часы висят на стене.
Амуры и Малах в одной семье.
Очертят стрелки полный круг.
Не ждут они увы они не ждут.
И не спешат они и не замедлят ход.
Прочь за окном умчатся дни невзгод.
Старинные часы Амуры и Малах
все промелькнуло в них,
все обратилось в прах.
Амуры на часах не дремлет и Малах.
Чуть оглянулся ты и словно бы бабах
грез Мендельсон звучал, а вот уж Бах.
Секунды на любовь, а часики тик так.
Прекрасных роз букет и вот уж все не так.
Весна, любовь прекрасная пора,
а вот уже морщины и седина.
Старинные часы минуты, дни, года.
Очертят стрелки круг, как отчеканят шаг.
Отмерен год ты постарел тик так, тик так.



      (Малах - ангел смерти)


Рецензии
Да, мы с каждым годом моложе не становимся. Спасибо Вам!

Виктор Купрашевич   16.04.2018 18:26     Заявить о нарушении