Снег в апреле

Снег в апреле, красив и безупречен,
Плавно лег он на родной земле,
Но и дело в том, что он не вечен,
Но в апреле нравится он мне.

Он другой, он не такой как зимний,
По-другому выглядит едва,
После утром на земле лишь иней,
Или даже мокрая трава.

Не сочтут за вежливость в народе,
Что в апреле снег опять пошёл.

Ну а мне и безразлично вроде,
Только рад что он опять пришёл.

(с)Рыбалко Алексей
15.04.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.