Метафора сердца

То что ты называла метафорой сердца,
Оно бьётся в моей груди,
Если тебе в это точно верится,
Значит всё у нас впереди.

Значит будем с тобой разделять мы моменты,
Всех мимолётных дней,
И будем порою мы самоуверенны,
Самоуверенней всех людей.

Называю тебе своею музой,
Ты как воздух мне дана,
И в тепле сохраню твои все чувства,
И беречь намерен всегда.

Раздели мою метафору сердца,
Чтобы нам было легче вдвойне,
Ты мой самый милый маленький ангел,
Я прошу тебя верить мне.

(c)Рыбалко Алексей
13.04.2018


Рецензии