А ты зовёшь меня

 


А  ты  зовёшь  меня – твои слова услада!
Я  слышу  шепот  их… и  кругом  голова.
Я  полететь  к  тебе,  душой и сердцем рада,
Но  не решусь  никак… возможно не права?!

Стучится  дождь  весенний…, перезвоны льются…
Как  знаки  Морзе,   запоздалых   телеграмм:
А  чувства  с  трепетом, расправив крылья – рвутся;
И   я,  взлетевшая  к  далёким  берегам

Лечу  под  небом  –  окрылённая  комета…
А  ты  зовёшь!.. слова  как  свет  от  маяка!
Лечу  на  Зов к тебе,   хватая  лучик  света,
Что  прилетел  ко  мне  во  сне,  из  далека…

Стучится   дождь  весенний  за  моим  окном
И  тают  мысли на душе – влюблённым сном…



15.04.2018 г.           БГВ


Рецензии
Большое спасибо, Григорий, за столь тёплый и приятный отклик на мои строчки! Мне очень приятно! Примите слова моей искренней благодарности!
С уважением к Вам,

Верона Шумилова   15.04.2018 21:23     Заявить о нарушении
Верона от души благодарю!
Спасибо за вдохновение...

С уважением к Вам,

Григорий Болдырев   15.04.2018 21:50   Заявить о нарушении