Город - Мечта

Мир волшебных, добрых сказок и прекрасных светлых грёз, взяв немного ярких красок, нарисую вам всерьёз...

Нарисую чудный город,
Назову его Мечтой,
Будет он красив и молод,
Необычный и смешной.

Разбросаю брызги красок,
Не жалея, по холсту,
И героев лучших сказок,
Приглашу в свою Мечту.

Я смешаю жёлтый с красным,
Обозначу в небе круг,
И на смену дням ненастным,
Станет солнечно вокруг.

Кисти взмах, и вместо тучи,
Вновь запляшут облака,
А весёлый солнца лучик,
Заиграет в ручейках.

В поле рожь заколосится,
Будет хлеб всему главой,
Дружелюбие на лицах,
А в сердцах людей покой.

Родники забьют повсюду,
Станет чистою вода,
Люди искренними будут,
В этом городе всегда.

Я по-детски свято верю,
И в звезду и в Вифлием.
И в распахнутые двери,
В город будущего всем.


Рецензии
Вам - и кисти в руки! С Богом!

Анна Климова4   16.04.2018 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.