Что ты ценишь в жизни?

Что ты ценишь в жизни?
- Дождь и свет,
Все прекрасные и грустные мгновенья.
После череды твоих побед -
Вновь приходит пораженье и прозренье...
Поднимаясь ввысь над суетой,
Понимаешь - жизнь всегда прекрасна.
За чредою поражений ждёт любовь.
Мчится вдаль мой парусник бумажный!
               ноябрь 2016


Рецензии