Благотворительность

                Желание любое под силу лишь рыбке,
                Благотворители – только люди,
                Но зажигая свет – зажигаешь улыбки,
                Надежду даришь на чудо…

Включил в сердце свет и выпустил в небо
Как шарик, что чем-то похож на солнце...
В добрых порывах имеется треба:
И ты зажигаешь оконце.

И пусть здоровы будут взрослые и дети,
Пускай отступят безвозвратно беды…
Благо творить  – несложно, это:
Включил в сердце свет и выпустил в небо.

*Холст, акрил
 


Рецензии