Чувство

Чувство, как стаканчик мерный,
При себе для слов держи.
Только этот способ верный
Защитить меня от скверны
Самой честной в мире лжи.

Давят статусы с апломбом
И молчания труха.
Гордость рвет внутри, как бомба,
Рифма застревает тромбом
В сердце нового стиха.

По Вселенной тихим звоном
Еженощный звезд салют.
Снова нежность телефона
В душу льётся, как с амвона,
При таком родном «люблю».

Бьется вечность с перебоем
За грудиной у Творца
В миг, когда сдаюсь без боя,
Счастье путая с тобою
Без начала и конца.


Рецензии
Бесконечно это счастье:
Я и ты вдруг стали «мы»!
Души падают в объятья
В сердце льющейся весны!

Спасибо Лена, ну очень душевно!!!

Александр Писаренко   20.12.2018 21:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр

Елена Куличенко   20.12.2018 22:42   Заявить о нарушении