Облака

Люблю смотреть на облака,
Они мне кажутся живыми.
Они красят серость дня
И добавляют настроения.


Они плывут попутным ветром
И им большего не надо.
А темным, тусклым вечером,
Придают изящности закату.


Люблю смотреть на облака,
Ведь для меня, они родные.
Люблю смотреть на облака,
Ведь для меня, они живые !


Рецензии