К ангелу-хранителю

Ангел-хранитель,
дай нам свободу.
Воздуха больше в легкие.
Пусть прекратятся войны жестокие,
смерти ненастные,
горе печаль и тревоги.
Пусть будет в мире
больше прекрасного:
красочных дней и ночей безопасных.
Поставь все в Мире на свои места,
ведь каждая жизнь на Земле не пуста.


Рецензии