парадигма

по ком-то плачут небеса,
а без кого-то стонет вертел...
и эта парадигма смерти
лежит на призрачных весах
вселенских вех, чтоб чехарда
людских желаний бесконечных,
круговорот терзая вечный,
стирала грани «нет» и «да».


Рецензии