Любить, любимой быть, любить...

Господи, так хочется любить,
До умопомрачения до слёз.
Заботу и тепло свое дарить,
Чтоб было всё надолго и всерьёз.

Так хочется рассвет встречать вдвоем.
И по утрам друг другу улыбаться.
А бога лишь просить о том,
Чтоб никогда во век не расставаться..

Так хочется дарить ему себя.
На смятых простынях теряя разум.
Мы целое, мы вместе мы семья!
И я не усомнюсь в тебе ни разу!

Комочек счастья теплится внутри...
Нет лучше ничего на этом свете,
Чем дети, зарождённые в любви
И мы с тобой теперь за них в ответе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.