Для тебя...

Ловлю я интернета паутинку,
Чтоб переслать тебе свою картинку
 О том, что расстояние между нами
не в силах нас с тобой разъеденить...
 

О том , что всё нормально, я в порядке...
Пишу стихи тебе, в исписанной тетрадке ,
И есть несокрушимое желание,
как прежде тебе голову кружить...

Известием, порывами внимания,
Причудами, тоской без основания...
И даже, может быть, своим молчанием
тебя я буду тоже покорять...


Ты помнишь, я сказал тебе - невесте,
Что мы теперь с тобой на вечность вместе...
Пусть двадцать восемь лет прошло и всё же,
я тоже самое могу тебе сказать...


"Я отрываю календарные листы",
Работаю..., а в мыслях только ты...
Всё  жду..., когда с небес мой "Боинг"
в Борисполе посадку совершит...


Тебя в толпе встречающих замечу,
Счастливая, ты бросишся на встречу...
И с этого момента во Вселенной
с тобою нас ничто не разлучит.


Рецензии