***

       Сидишь ты у открытого окна,               
       и вспоминаешь былое и прошлое.               
         Читаешь письма от бабули,               
            которой нет уже давно.               
       И вспоминаешь какой она была:красивой,доброй,умной.               
       И так грустно стало на душе.               
       Ведь никогда не знаешь,когда это случится,как произойдет и где.               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.