Модель

«Птичка летит домой.
Танцы и песни закончились».
Радости столько в самой,
Чтоб остальные все корчились.

Что ж, раз по кайфу теперь
Ритмы Элджея и Бузовой
Флаг тебе в руки, модель.
Вали с ним под эту же музыку.

Если семья для тебя –
Это границы и линии –
Вали прям туда, где друзья –
На баре под минимал синие.

Тебе смотрю нравится так,
Твоя видно это история.
Удачи. Ещё сделай шаг
Подальше с моей территории.


Рецензии