АС 4

Я люблю тебя, мой король.
Так отчаянно, до безумства.
Если хочешь владеть, изволь,
Если нет, то на плаху чувства.

Впереди золотой рассвет.
Звезды словно бы кастаньеты.
Никогда не скажу я "нет",
На желанья сниму запреты.

Я вино твое ночью пью.
И считаю часы до встречи.
Почему я тебя люблю?
А вокруг только сон и вечер...


Рецензии