Держи меня крепче

Крепче держи, прошу тебя,
Просто не отпускай.
Между теплыми пальцами
Прячется где-то май,

Стынут под кожей жилы
Или по венам ток -
Просто не отпусти меня,
Как ты когда-то мог.

Крепче держи мою руку,
Рядом побудь сейчас
И обними, как-будто
Мы - все что есть у нас.

Знаешь, отличное средство -
Если волнуюсь зря:
Ты обними покрепче
И поцелуй меня...


Рецензии