Уже коты осатанели

Уже коты осатанели
Орут хоть выноси святых
Весну украли снег в апреле
Мы приглашаем понятых
И нет возможности смириться
Не греет солнце вот и все
Скажите как же тут не спиться
Не накуриться е мое


Рецензии