Есть в рассветной дымке Тайна...

Если выйти рано утром –
Когда Вечность так близка –
То с оттенком перламутра
Можно встретить облака!..

Есть в рассветной дымке Тайна,
Что скрывает Тишина:
Там Единороги стаей
Скоро будут танцевать!

Радугою ввысь взметнутся
Перистые кружева!
...Удивительное чувство –
Возвращенье Торжества!..

Солнце нежно озаряет
Всё чем Жизнь-Душа полна!
Каждый день Мир украшает,
Расцветая вновь, Весна!..

06.04.18

Иллюстр. Ирина Михайленко
http://illustrators.ru/illustrations/498701


Рецензии
Славно! Чисто, солнечно, торжественно!

Белугина Ирина   06.05.2018 11:09     Заявить о нарушении
Ирина, Благодарю за Тёплый Отклик!..

Ириш Андреева   06.05.2018 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.